Rabu, 8 Januari 2020 16:16

Kunjungan Evaluasi dan Monitoring Kegiatan PKM Universitas Trisakti

Workshop

Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat melaksanakan Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat di 3 Fakultas yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Fakultas Kedokteran dan Fakultas Kedokteran Gigi yang dilaksanakan pada tanggal 08 Januari 2020. Dan pada tanggal 09 Januari 2020 dilaksanakan di Fakultas Teknologi Industri dan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur Lemdimas yaitu Dr. Ir. Muhammad Burhannudinnur, M.Sc.IPM . Tujuan dari kegiatan monitoring dan evaluasi ini adalah untuk meningkatkan minat pelaksanaan PKM serta meningkatkan tujuan, manfaat serta kualitas hasil dari kegiatan PKM yg lebih baik dan nyata bagi masyarakat.

Workshop