Oleh: fajar rahadian

Selasa, 28 Agustus 2018 00:12

Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Trisakti menyelenggarakan Seminar Hasil Pelaksanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Multi Disiplin Tahun Akademik 2017/2018.
Pada Selasa, 28 Agustus 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 12, gedung M Universitas Trisakti.

Seminar dibuka oleh Dr. Ir. Ady R. Thahir, MA selaku Direktur Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat Usakti, dan dihadiri kurang lebih 50 orang yang terdiri dari Dosen Usakti serta perwakilan dari Pemda Jakarta Barat.  3 (tiga) tim PKM yang memaparkan hasil dari kegiatannya, yaitu:  Tim PKM multi 1-3, Pembinaan Kewirausahaan Berwawasan Lingkungan.

Tim PKM multi 2-3, Memberikan Pengetahuan tentang Perbaikan Kondisi Lingkungan dan Peningkatan Taraf Hidup. Tim PKM multi 3-2, Peningkatan Taraf Kesehatan dan Kesejahteraan. Semoga hasil dari ketiga tim tersebut manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat.

(Sumber : IG @humas_usakti)

Email: humas@trisakti.ac.id