Oleh: fajar rahadian

Kamis, 2 Agustus 2018 00:12

Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Trisakti mengadakan Upacara Pelepasan Mahasiswa Peserta Kuliah Umum Mandiri Ilmu Teknologi Terapan (KUM-ITT)

Acara diadakan di Gelanggang Mahasiswa, Kampus A Universitas Trisakti pada, Kamis 02 Agustus 2018
115 mahasiswa di lepas langsung oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD Rektor Universitas Trisakti didampingi Dr. Ir. Adhy R. Thahi, MA Direktur Lembaga Pengabdian Masyarakat dan Prof. Dr.dr Pusparini, SpPK Ketua Senat Universitas Trisakti ditandai dengan memakaikan topi kepada perwakilan mahasiswa peserta KUM-ITT dan foto bersama.

KUM-ITT akan dilaksanakan di Pandeglang meliputi 6 desa sasaran yaitu: Desa Karyawangi, Desa Sukasari, dam Desa Sukaraja di Kecamatan Pulosari, Desa Tenjo Lahang, Desa Suka'cai dan Desa Sukamanah Kecamatan Jiput.

(Sumber : IG @humas_usakti)

Email: humas@trisakti.ac.id